Хоть и в салате я проснулся...

Хоть и в салате я проснулся,
Зато хоть выспался сполна.
А утром сразу встрепенулся,
Попил рассол... вставай, страна!
***
И с фонарем под глазом смело
Иду в любые схватки, на!..
Зря закодировать хотела
Меня законная жена.
***
Меня ничто не остановит,
Я вечно буду пить и пить...
Вот только печень несогласна.
А без неё-то как прожить?


Рецензии