Не ворошите прошлое

Не ворошите прошлое,
Оно уже ушло.
А что-же ждет нас в будущем?
Не знает ведь никто.

Живите в настоящем,
Встречая новый день.
Когда наступит ночь,
Не ходите за ним, как тень.

Он все... ушел, прощаясь.
Зачем за ним бежать?
Вспоминать, что было
И ночами не спать.

А что-бы жить спокойно,
Я дам один совет:
Не тревожьте прошлое,
Назад билетов нет!


Рецензии