Мне наверное пора жениться

Я из поколения памперсов
Воспитанный компьютерной мышкой
И меня все спрашивают-Мишка
Что ты женишься на  Верке
На одной из этих сов?
Которая не знает что такое сон
И что   можно этому верить?

И ты всё такой же нестриженный
А что ты мне одно тыкаешь?
Тыкни лучше пальцем в небо
Да отстань
Нигде я не был
Не-то что ты пьянь
Везде побывал

А ты не  доктор
А коновал?
Один выйдя от тебя так охал?
Около твоего кабинета

И всё орал-да я колебал
Этого урода!
Миш.а Миш?
А как же ты принимаешь роды
Если так пьёшь?

Да в таком состоянии
Такое делать нельзя ни в коем рАзе
А как эти делают детей- мрази
От которых за километр разит?

Ведь так можно откинуть кегли
Ежли
Столько выпить?
Да креста на вас нет
Если другой вон храпит
В ординаторской

Но зато столько радости
У мамаши
Когда на свет у неё появляется малыш?!
Молчишь?

Ещё раз говорю
И пальцами тут не тыч
Дай я договорю
Ты ж Миш
Что творишь?

Когда в одной руке у тебя киш-миш
Ты им закусываешь
А в другой малыш
Если б была  третья рука
У тебя дурака?

Так там была бы рюмка
Ты что больной чумкой?
Ишь какой умник
Выискался?
А ты не помнишь Миш?
Как одна роженцА
Поступила в таких штанах моднячих
И.как ты её сразу за ляшки?
Будто собрался на ней жениться?

Конечно ты относишься к большим специалистам
Но,если засосёшь грамм тристо?
Ты обязательно на ком-нибудь да подженишься
Да брось ты Женечка

Это когда я на гражданке
Но чтоб в клинике
Валять эти бублики?
А сколько ты в том кубрике
В эту перевязочную
Переводил публики?

Приставая к ним ненавязчиво
Да у вас не клиника
А публичный дом
Да ,если ты о том?
То есть маленько

Ну бывает заклинит
Когда какая родненькая
Да ещё и толстенькая
Придёт кого проведать

И ей хочется всё выведать
Как и что с её родственниками
Ну тогда она со своими чувствами
Расчувствовавшись

И лезет со своими ласками
После моих рассказов
О состоянии больной
Нет родной
Ты,что-то не договариваешь?

 
А чего ты каждый выходной
Сам туда шастаешь?
К какой больной?
Да ты,как шальной
Зверь?

Мне ясно теперь
Конечно сколько можно терпеть?
Тебе не хватает выплеска энергии
Жениться тебе надо на Верке
На медсестре той

Уж тут-то ты мне поверь
Нельзя же жить столько лет холостой
Так можно и озвереть
 От каждой девки той
Что поступают к вам в роддом?


Рецензии