Мелкие житейские проблемы

Мелкие житейские проблемы
Вряд ли смогут жизнь от вас закрыть
Здесь никто не знает, кто мы, где мы,
Сколько ещё нам с тобою жить,
Сколько мы успеем ошибиться
И потом поправиться вполне.
Вовремя нельзя остановиться
Взглядом на оплавленном окне.


Рецензии