Подушка

Всё. Издох и хвост облез
А тут - мороз! И распушился!
Точно так же и "ликбез" -
"Попался? Вот с нас и научился"!

И сопли на кулак мотать
И плакать ночью, где не ссытся,
Да даже маму вспоминать
Не так, как батя и приснится,

Да подпихай подушку в ухо,
Ведь, чем она, поближе -нету!
Вся в чистой наволочке, - маруха!
А - с ней, теперь брожу по свету.


Рецензии