Актёры, это банда

Актёры, это банда…
Может быть,
Когда-то и приятная,
Однако
Их выходки навеки не забыть…
Тот – пёс, а эта – сущая собака…
За роль дерутся, словно это кость…
И после, как ни в чём не провинились,
Готовы руку жать, где как пришлось,
Как будто только час назад простились…


Рецензии