Земляника

Плетёную корзинку на велик прикреплю
Собачку на прогулку с собою в лес возьму
Поеду по тропинке ведущей вдоль берез
Слушая звучанье птичьих голосов
Земляники спелой вдоволь соберу
Пироги из ягод к чаю испеку!


Рецензии