Женщина как крепость

Мужчины толпами кружили,
Неслись на крепость напролом,
Но только бог всегда всесилен -
Все красоте её служили,
Но, правда, был у них облом...

Самодержавною царицей -               
Скорее видно не была
Да вертихвосткою синицей -
Ты позволяла всем влюбиться,
Но только не было тепла...

С ума сводила ой, не роту -
Мужчин, скорее батальон,
Не на неё, то шла охота,
Хозяйкою водоворота -
Была она, а полк смущён...

Не замечала их страданий,
Водила за нос каждый день,
Не знали сколько испытаний,
Придёт пора негодований
И скажет каждый: - "Да, я пень..."


Рецензии
На пень придёт пора садиться,
когда и прынц ей не сгодится!
любовь в опята обратится!)))

Владимир Сафонов 2   05.12.2018 19:30     Заявить о нарушении
Ещё не родился мужчина,
которого бы не обманула женщина...

Владимир Шавырин   06.12.2018 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.