Я любовь ненаглядной дарю

Почему до сих пор не со мною?
Почему нету рядом тебя?
Засыпаю я с мыслью одною -
Как же раньше я жил не любя?

Без тебя мне темно как без солнца,
Замерзаю без чувства огня,
Там где ты, там моя есть сторонка,
Ах, когда же поймёшь ты меня? -

Приходи ненаглядная к липам,
Чтобы чувства как розы цвели,
Мендельсона играет пусть скрипка,
Да кружат над цветами шмели...

По лужочку далече пройдёмся,
Чтоб от чувства во травы упасть
И в одно мы сердечко сольёмся,
Пусть дышать помешает нам страсть!

А любовь это то, чем живу я
Лишь тебе самой милой дарю
И без счёта тебя я целуя -
Не бросай ты меня, говорю!


Рецензии
Володя, строки красивые и чувственные.
Порыв души мне так понятен, когда зима и холода,
а хочется тепла не только в природе, но и в доме,
пусть будет оно всегда. Огромного счастья, с теплотой!

Людмила Гусева 3   05.12.2018 08:12     Заявить о нарушении
Таю, таю от елея,
Ой, спасибо Люда вам!
Сам дурак как тот Емеля -
Так садись на печь мадам!

Владимир Шавырин   06.12.2018 09:26   Заявить о нарушении