И ночь была до полного изгнанья

Зачем играетесь со мною
Всерьез не принимая речи
И часто отменяя встречи
Намеренно стараясь быть чужой

Еще вчера вы находились рядом
Аллея помнит наши голоса
И ветер что купался в волосах
А я был очарован взглядом

Суливший мне надежду на любовь
И не было конца очарованью
И ночь была до полного изгнанья
За что вы причинили боль

Отвергнув притязания раба
На малое хотя бы пониманье
Вы обрекли его на растерзанья
Связав узлами странную судьбу


Рецензии