Человек умирает дважды

Человек умирает дважды.
Так какую же смерть считать?
Кто от них нас с тобой отмажет?
Кто поможет не умирать?
Жить пока это людям надо
И пока ещё есть семья…
И тебе ещё в жизни рады…
Так пока что считаю я…


Рецензии