ретроспектива

вот Зевс барыжит наркотой
Афина – модная гадалка
я понимаю что не тот
пошёл в стране родимой сталкер

Чапай вступил в ЛДПР
а Петька вновь за коммунистов
но каждый поц на свой манер
стране своей - hasta la vista

Болконский – пятый день взапой
ведь совесть сразу не исчезнет
Наполеон не хочет в бой
не стоит выделки всем вместе

идти на дно Березины
или промеры делать Стикса
Харона гордые сыны
из медяков наплавят фиксы

и будут - пальцы и понты
а дальше – прямиком в госдуму
Христос залезет на кресты
когда сдадут маляву куму

а я не Будда я другой
уйду в нирвану словно в нети
мне этот пятый Рим покой?
я и за третий не ответил


Рецензии
прикольный экскурс в историю,почему только петька коммунист?

Евгений Абросимов   05.12.2018 09:24     Заявить о нарушении
Ну, кому как не Петьке, Евгений? Фурманов, так тот вообще в ер.)

Гомер Хиосский   05.12.2018 12:01   Заявить о нарушении