Ничего не скажу

Ты разрезал меня пополам
От тебя я по кругу бегу,
Заглянул в мою душу, а там
Ты увидел мою пустоту.
И спросил: «Почему холодна?»
Я не в силах слова подобрать
Промолчала в ответ, как всегда
Мою душу тебе не понять.
В кулаке свои мысли держу,
Но а ты по плечу меня бьешь,
Я тебе ничего не скажу
Ты меня все равно не поймёшь.


Рецензии