Ты остаёшься

Ты остаёшься как в небе рассвет,
тонкой полоской оставленный след
там, где с Земли войдёшь в облака,
там, где на все глядишь свысока

Ты остаёшься как птица морей
звонко крича, созывая друзей -
пир на просторе, где ветер царит,
маленький остров, душевный магнит

Ты остаёшься, а я улечу,
духом свободы тебе прокричу,
облаком стану - любовью залью,
ты не меняйся - об этом молю.


Рецензии