Предновогоднее очищение пространства

Приветствую друзья.

Снегурка у нас хозяйка отменная, советов у неё много. И она с удовольствием пользуется современной техникой, добавляя старинные ритуалы.

Получается очень сильно.

Для очищения нам поможет поваренная соль.

Самая простая, каменная для полов, столов и зеркал, и специальная, та которую вы применяете для сохранения своих посудомоечных и стиральный машин.

Соль обычная, а слова чуточку отличные.

Когда станете, соль в воду или в машинки засыпать, наговаривайте:

Соль - сестрица, растворись в водице, всё плохое во мне, ваше имя,  и вокруг меня комфортно очисти, убери, мне, ваше имя, чистые пути к ( богатству, любви, здравию, своё выберите, или всё вместе, как вам надо) проложи. Благодарность мою прими.

И всё. Пусть соль работает.


Если вы её растворяли в воде или тазике, воду потом в канализацию. Соль сама найдёт дорогу, по которой надо унести негатив на переработку.

Самые сильные даты декабря для таких процедур:

5, 11, 15,16, 19-21 и с 24 до конца декабря любой день.

Проводить эту процедуру можно и в любые другие даты, если вдруг почувствуете, что вокруг вас творится что-то такое, чего быть не должно.

Всем силы, добра и радости, всегда.


Всегда с вами, пока вы этого хотите, с любовью и всегда с добром и улыбкой,  мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии