Не гляди с укоризной...

Не гляди на меня с укоризной!
Прямо в горле застряли слова...
Ну , бываю...бываю капризной,
Признаю, что была неправа...

Я хотела, как лучше! Не веришь?
Ну и ладно! Обидно до слёз...
В чём хожу?! Как оборванный дервиш!!!
Всё в порядке? Ты это всерьёз?!

Сколько денег на карточке было?
Тысяч сто? Да, постой, не шути!
Я ж почти ничего не купила...
Сумку, туфли и шарф по пути...

Только мелочь осталась! На кофе...
Ну,немного быть может , на хлеб!
Ах, какой же сердитый ты в профиль!
И в анфас-некрасиво свиреп...


Рецензии