Ветви

Ствол начинается с земли,
Вверху заканчивается где-то.
И разветвление всегда,
Зеленых,листьев полных летом.

Хочу о ветвях я сказать,
Командах нескольких структуры.
Которую сумел создать,
С маркетингом архитектуры.

И кажется,что только я,
Значенье это понимаю.
Но а партнеры,здесь,мои,
Участия не принимают.

И год за годом от меня,
Ростки идут структуру строя.
Сейчас заметны у меня,
Партнеров лучших,только трое.

Конечно и общенье есть,
Для роста получают знания.
А в этом бизнесе у нас,
Почетные приходят звания.

Подъем идет конечно вверх,
А ветви по значенью вглубь.
И это постоянно здесь,
По бревнышку собрали сруб.

И хорошо когда подъем,
От каждого идет партнера.
Об этом каждый день у нас,
Существенные разговоры.

Дает маркетинг нам по факту,
От каждой ветви капитал.
И приглашаем на контракты,
Чтоб наш доход побольше стал.

Вознаграждения приходят,
По понедельникам у нас.
Для этого и приглашаем,
Партнеров новых мы сейчас.

А люди что-то в жизни ищут,
Где может быть и повезет,
У нас же вкладывая тыщи,
Доход на миллион идет.

Об этом мы конкретно знаем,
Рассчитан здесь маркетинг наш.
И постоянно приглашаем,
А на созвонах инструктаж.

Маркетинг создан для партнеров,
По циклам и бинарный тут.
И  мест количество без спора,
Тебя к успеху приведут.

Открыта тема к размышленьям,
Тому кто ищет в жизни этой.
И думаю что мои ветви,
Откроют счастье для Планеты.

Так много веток вверх стремится,
И книзу тянется корней.
Все это здесь для нашей жизни,
Как приложенье мысли в ней.


Рецензии
Владимир,хорошая тема,интересные мысли!В любых делах нужны партнеры,понимающие,дружелюбные,которые тебя поддержат.С уважением

Нина Ордовская   05.12.2018 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.