Живописная картина в День Святого Валентина

                Я хожу всё время пьяный,
                от любви не просыхаю
                И другого нет изъяна,
                я прекрасно понимаю!

                .....................  Жюр 22



       Ж И В О П И С Н А Я       К А Р Т И Н А
   
В      Д Е Н Ь    С В Я Т О Г О      В А Л Е Н Т И Н А


Я  хожу  всё  время  пьяный...
И ... того,..  не просыхаю...
Тошнотворней  нет  изъяна,
Я  прекрасно  понимаю!


Очень  трудно  мне,  славяне,
Добежать  в  сортир  по  пьяне...
Я  туда  не  добегаю  –
Потому  не  просыхаю...


Обмочившися  в  парадном,
Пахну ... сильно ...  “специфИчно”...   
Но  в  подпитии  отрадном
Чувствую  себя   ОТЛИЧНО!


В  День  Святого  Валентина
Как-то ... прорвалась ...  “плотина”:
Сделал  лужу  –  на  диване...
Ненароком  же,..  по  пьяне...


 
...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.