Кот и кошка

Жил был кот со своею хозяйкой,
И так часто по ней он скучал!
Ведь она, про него забывая,
Вся в работе была и делах.
Быстро будни бежали угрюмо,
Знала девушка, что ее
Дома ждет то мурчащее чудо,
Приносящее в сердце уют.

Жила кошка с хозяином где-то,
Что на подвиг за Счастье готов.
И по жизни искал он ответа -
Что такое на свете Любовь?
Вот однажды, весенней порою,
Свел их случай, а может Судьба.
Среди разных ошибок-историй
Он увидел родные глаза.

Что дам дальше и как оно было -
Им сейчас уж неважно совсем,
Но сердце ее покорило
Его нежность и вера в успех.

А Судьба вдруг решила все четко,
По местам разложила. Итог:
В ванной в кружке еще одна щётка,
На коленках еще один кот.

Так бывает, случайная встреча
Все меняет, и так суждено,
Что живут теперь рядышком вместе
Его кошка и серенький кот.

#Гредда


Рецензии