Душа

Не грусти душа, как бедолага
Болью этой ты себя не мучь,
Кто ушёл, того уже не надо,
Так закрой за ними дверь на ключ.

Кто обидел, пусть проходит мимо
Из-за них ты так не унывай
Знаю я, что ты совсем ранима,
Всё же им удачи пожелай.

Слез твоих они совсем не стоят,
Так что, непременно их утри
Верные тебя ведь не расстроят,
На других забей же изнутри.

Знаю, что ты временно убита,
Хочешь быть одна наедине.
Но пойми, когда ты так забита
Очень тяжело дышать и мне.


Рецензии