Мне то что?

Мне то что? Я всего лишь гайка,
Которую пытаются тянуть,
Но резьбу сОрвала шайка,
Совесть не сумев заткнуть.

И ржавеет теперь начало
Всех великих мыслей и дел,
С совестью, что промолчала,
На закате приняв удел.

Зато флюиды из лазури
На небе пробуют цвести,
Несутся снова стаей бури
Смысл здравый замести.

С психоза глупость скатится,
Сползёт последний всхлип,
Кто вверх ногами пятится,
Тот снова пал иль влип.


Рецензии