Родился новый человек, зачем, с какой программой

Родился новый человек, зачем пришёл,
С какой программой он явился?
Пока он мал и жизнь его
Зависит полностью от предков.

Когда в сознание войдёт,
То начнёт свой путь по жизни,
Начнёт программу выполнять
Предначертанную свыше.

Решает Высший Разум всё
Задолго до рождения.
Определяет путь его,
Страну его и предков.

В земном Пространстве
Шесть путей зовущих измерением.
И человек пока ещё
На самой низшей из ступеней.

Наш мозг ещё настолько мал
В нём информации немного.
Нам надо развивать его
Для этого эти ступени.

Кто выше нас их мозг уже
Задействован по полной.
Ментальный уровень высок
Телепортацией владеют.

А мы пока войну ведём
Поставив цель лишь только выжить.
И рубим сук, что держит нас
Уничтожая всё живое.

Наше питание, мой Бог!
И сколь оно низкочастотно,
Оно нас в дебри всех ведёт,
Мы поедаем плоть животных.

Кто пробудился, понял тот,
Что не даёт оно развитие.
Они закупорку несут
Всем клеткам и движению крови.

Программу тёмных нам ввели
Для них энергия важнее
От нас, что им идёт потоком.
Болезни тела и души
Отсюда войны все и злоба.

В здоровом теле дух здоровый
И понимание идёт.
Кто это понял развивает мысли
И круто путь меняет свой.

Питание -основа жизни
И он меняет в раз его
От плотоядия отходит
К вегетарианству он идёт.

Мучительны шаги сначала
Привычки бьют нам по рукам
Собрав в кулак всю силу воли
Он развивает новый путь.

И лёгкость в теле, нет в нём боли
Так ощутимо для него
И постепенно шаг за шагом
Всё выше выше он идёт.

И мозг свой больше развивая
Вопросы возникают в нём
Он к Богу лик свой обращает
Ему вопросы задаёт.

Откуда я, зачем явился,
Цель моей жизни какова?
И в интуиции приходит
Ему ответы иль во сне.

Виток его пошёл повыше
И начал темпы набирать
Он понял цель,
Он к ней стремится
Всё начинает изучать.

Познания всё глубже глубже
И делится с другими он.
Он понимает в одиночку
Пути-дороги не пройти.

И окружение удивляясь
Изменению его
Прислушиваться начинает
И тоже путь меняет свой.

Примеров в жизни много нашей
И всем известный есть Иисус
Отцом заложена программа
Мир изменить, к вере призвать.

Он выполнил программу свыше
Отец Его к Себе призвал.
Но тёмные не дремлют тоже
Меняют нам пути они.

И плотоядие их дело
И войны дело всё их рук.
Стремиться надо к совершенству
Свои оттачивать пути.

Вибрации чтоб были выше
Оставив тёмных позади.


Рецензии