Минус, плюс в математике сердца...

Несуразности
нашей разности,
положительности
нелепости,
плюс и минус
добавят важности,
сложат две
великолепности...
что при всей своей
внешней сложности,
так просты
без сложений и вычетов,
плюс и минус
противо...положностей,
математикой
сердца
вычислят...


Рецензии