Без спешки

              Без спешки

Мне нравится стихи писать,
Ведь это кайф, а не работа, -
Хоть понедельник, хоть суббота,.. –
Решаешь сам, когда начать!..

Свободен, как в амбаре мышь, -
Нет плана и не давят нормы!..
Приходят образы и формы, -
Из них, что хочешь, то творишь!..

И суетиться - успевать
Не нужно в цех, или на службу!..
Знай, - воспевай любовь и дружбу!..
Хотя, - плевать, что воспевать!..

                ФИМ


Рецензии