Труд приносит результат!

Труд приносит результат,
Если ты с работой дружишь...
Коль ты не морской пират,
Да свою работу любишь!

И не важно что за должность,
За плечами у тебя...
Только бы,была способность,
Верить искренне в себя!

Что ты сможешь одалеть,
Лень что тянется к тебе...
Дать команду ей сидеть,
Коль ты даже не в себе!

Ведь работа как мы знаем,
Плод всегда приносит свой...
Если не обходишь краем, 
Ты работу стороной!

Все зависит от тебя,
Как ты будешь с ней на ты...
Уважать,ее любя,
За дающие плоды!

Только бы не падать духом,
От ленивости дремая...
Мягкую подушку ухом,
На диване прижимая!

05.12.2018.


Рецензии