Тема за попсу

Любовь, - червь склизкий из Шекспира,
По всем мозгам нам, перепОлзал -
Там не поймешь - то подсобила?
То - сам ты там следом,  заёрзал?

Про душу?  И нотой, что бы спеть? -
Не любому засвистеть!
Соловью, да с кенаря,
А слушаем "попсу" - не зря!

Она же, словно "пепси кола" -
"Налей, где в накипи весь чайник? -
Сожрёт всю накипь! Что бы снова, 
Ублюдком не кипел начальник",

"Придумать" две известных ноты,
Да не придумать - переставить,
Одну с другой, вот вам и - "что то"!
Там не убавить, а - прибавить!

!00 Киловатт!!! И в перепонку,
На скотч, в глухое каждо ухо
И приспособить там, колонку
С попсой, - Час! И - "прощай", со слухом,

Да и с остальным там, тоже -
Со смыслом, с дурой и с соседом,
Вот и "партаки" там ложим
Пусть лезут, а попса там, - следом,

Там же, в грохоте не въедут? -
"Не шумели б, где попался"?
Да кто хоть раз, наголодался,
Тому насрать в режим обедов»


Рецензии