американские социопаты

американские социопаты
люди без души
придумали НАТО
революции
войны
санкции
за вину
как оружие наката
за счет этого живёт
и правят миром
повсюду
и везде

санкции
санкции
санкции

назовите хоть один год
от Рюрика
когда мы были
не под санкциями

намазывай
на булочку
и кушай


Рецензии