Одинокий пес

Туман стелил в лесу осеннем.
И желтый лист на землю пал.
Бредёт по лесу одинока.
Бездомный пес приют искал...
Не где то там в краю долёком.
Не там где музыка и смех.
А здесь, в тиши и отрешоно
Дожить положаный свой век.


Рецензии