Чья улыбка? По книге Юсуке Ёнедзу

В этой очень детской книжке
Улыбаются мартышки.

Даже рыбки и лягушки
Улыбаются друг дружке.

Кто же это? Угадай-ка!
Это кошка! Это зайка!

Отгадать никак не смог,
Где коала, где щенок.

Ведь понять совсем не шутка,
Где тут свинка, где мишутка?

Это кто? Скажи-ка смело!
Крокодил с овечкой белой!

Угадать попробуй снова!
Это лошадь и корова!

Жаль, к концу подходит книжка.
Рисовал её - мальчишка!


Рецензии