Утопающие с отличным настроением...

"Спасатель Жора с Ланжерона не
умел плавать,но всегда
подбадривал утопающих свежими
одесскими анекдотами..."!


Юмор из "Одноклассников"





Не согласен спасатель со мной:
Он имеет отличное мнение:
Уплывающие в мир иной,
Должны иметь отличное настроение...


Рецензии