Зимнее воплощение мечты о лете

Приветствую, друзья.

Вы работали с картой сокровищ? Метод исполнения желаний.

Я, да. И получалось так себе, слабо и неэффективно.

Поняла почему. На картинках чужие вещи, чужие уже воплотившиеся мечты. А мне всегда, всё хочется сделать ну хоть чуточку, но по-своему.

И я решила рисовать, то о чём мечтаю. Завела себе целую книгу для рисования, что интересно, посмотрите на обложке написано:

Visualize your thoughts – визуализируйте свои мысли.

Обратила на эту надпись внимание только дома.

Рисую я ещё весьма слабо, но знали бы, сколько мне это доставляет удовольствия, и что ценно, приходят новые интересные идеи.

Приглашаю вас начать планировать своё лето.


Чем ещё заниматься долгими зимними вечерами? Когда все книги прочитаны, сериалы…фу….даже говорить не хочу об этом, по телевизору сплошные пугалки идут.

Нет лучше занятия, чем погрузится в свои мечты, вспомнить чего вы хотите.

Начать предлагаю с вашего летнего отпуска.

Вот смотрите: На этой машине, вы с любимым человеком, начинаете своё чудесное путешествие.

На поезде нравится? На самолете? Так и рисуйте.

А вот здесь вы уже на пляже.

Вам хочется по лесам побегать? Или музеи посмотреть? Или…или…или…

Рисуйте, друзья.

Это сильнее чем писать, и тем более говорить.

Слова родились в нас намного позже способности изображать.

Улыбка нарисованная, понятна на всех языках.

Так как вы мечтаете провести лето?

А на заднем плане думайте:


«Я, ваше имя, смогу обеспечить себе достойное содержание всегда, на летний отпуск потрачено будет только десятая часть моих доходов, которые я получаю легко и благополучно для себя, всегда. Благодарю Мирозданию и Создателям его я. Благодарю себе всегда!» 

Вот так, сплошная польза.

Мысли легкие, приведут вас к новым, радостным воплощениям ваших желаний.

Так было, так есть и будет всегда.


Всегда с вами, пока вы этого хотите, с любовью и всегда с добром и улыбкой,  мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии