Революционеры

"Разберись-ка,  за товаром,
Сам я, - за угол, (попердеть)"
- А процент?! - "С меня, с навара -
Погрею, если всадят в клеть", -

- Чё за товар? Что так? - За угол?,
"Сам в непонятках, - все подряд!
То «Яндекс», то какой-то – «Гугл»?!
А то и оба враз пиз/дят»,

Да так не "честно"! А по делу -
Все тут, "революционеры".


Рецензии