С улицы Красных Фонарей

Сегодня ты брюнетка в красном
и губы красные твои.
Так исключительно прекрасны,
так безупречны, как и ты.
 
Восторг, ты девочка рождаешь,
к безумству тянешь пацанов.
В белье интимном возбуждаешь,
эпиграф ты, для сладких снов.
 
Смотрю я на тебя и таю,
но таю я не от того,
Что представляю, как вгоняю,
в тебя я друга своего.
 
А от того, как говоришь ты,
как улыбаешься в ответ.
И как в глазах твоих пьянящих.
я вижу жизни, яркий свет.

Ты светишься и даришь взгляду,
незабываемый покой.
А вместе с тем и вожделенье,
с мечтой, о девочке такой.


Рецензии