Колокольный звон

Я слышу колокольный звон.
Звучит, малиновый в долине.
Оплакивает мою любовь,
Такую, яркою и злую.
Пускай играет этот звон.
И душу он мою тревожит.
Она оглянулась и живёт.
А звон ей с радостью поможет.
Забыть, что было у неё.
Любовные радости, тревоги.
Всё оно звучит, в том колокольном звоне.
Как ночи тёмные она,
Страдала, мучилась и ныла.
Ну, где любимая моя.
В какие края ты удалилась.
А там, наверное живёшь,
И радость на губах играет.
Не ведая, что где то там,
Душа любимого страдает.
Ну вот и всё, и звон ушёл,
В небесную даль, просторы мира.
Ушла и наша вся любовь.
Звон колокольный подарила.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии