МО ЛО ДЕ ЕЦ!!!

НА Аа -  ЩИ ТЕ Ее!!!... - СО ОЛ НЪ ЦЕ Ее - КЪРА АС НО Ее!!!... -

   -  ВЪ - НО ОЖ НА АХ!!!... - МЕ ЕЧЬ - КЪЛА Аа ДЕ НЕ ЕЦ!!!... -

НА Аа - КО НЕ Ее!!!... - Ии ЛЬ Яя - МУ Уу РО ОО МЕ ЕЦ!!!... -

   -  СЪ МО ОТ РИ ИТ - ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -  МО ЛО ДЕ ЕЦ!!!... -

НА Аа - РУ СИ Ии!!!... - ТИ Ии ХО ОО - СЪ ПО КО ОЙ НО ОО!!!...

   -  НО ОО!!!... - НЕ Ее - ДЪРЕ ЕМ ЛЕ ЕТ!!!... - ЛИ ИШЬ - ОН!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ОН - РУ УСЬ - ОО ХЪРА НЯ Яя ЕТ!!!... -

   -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее - СЪ - НЕ Ее Юю - Ии иИ - ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!... -

      ОМ


Рецензии