Ю - по краю

Тут раз, за клювы «жуж» зашёл  -
«Кого? За что? И - по куда»?
Так я там, в угол отошёл,
К параше, там - чищей вода.

Чем с нас летит,
Из глаз, с подмышек,
С пузыря, когда излишек,
С ладоней, пальцы где потеют,
Да и с души, когда побреют

А чё тут скажешь? –
«Пусть нам всем
 по росе, да по косе».

Скубатурил? - Просыпаю!
Да - не "падаю-взлетаю",
А внатуре - отмываю!
себя! ....
Да чё тут, пожелаю? -
"Мыть начинайте с краю".


Рецензии