Трещотка змеи

Истомилось тело без тебя
Опустошилась сердце без тебя
Сосудом стала женщина без вина
Не пьянеет более сладкие уста.
Любви бы пушинку в кувшинку
Изящной формы змеиной,
Чтоб ядом любви напоить Одного
До безумия страсти райского угла.
Истомилось сердце без ласки
Змеиной становятся глаза
Выискивают добычу у толпы
Особенно сияющего ароматами.
Обвила до удушья мужа Одна
Уж позабыла о нём давно
Любви выискивает средь толпы
В гнезде засиживая из мужа дитё.
Опустошена бессердечная змея
Играется с твердым хвостиком любя
Заменила мужское в свою трещотку
И радостно одной в затхлой гнезде.
И сердце и тело в наслаждении
Не нужны любовные истомы, боли
Одной ей хорошо в супружеской паре
Не нужны более и любовники в вони.
Трещоткой служит язык когда вдвоём
Трещотка служет хвостом в уединении одной...

05.12.18.  08.20


Рецензии