Патриотическое произведение

И лес и тень и мрак повсюду
Я окружен был в мире чудом
Не смело в жизни я крутился
И вот чего теперь добился
В приюте доблести своей
Обрел покой но сел на мель
А в годы юности наверно
Мечтал о жизни другой, бренной
Любить хотел, в теченье плыть
И строк писать и лучшим быть
Но что-то же со мною случилось?
Судьба печалью поделилась
Три дня таких встречал не я
Но это было у меня
Расчет немного же подвел
Я верил что народ привел
И революцию рассеял
А горе в семьи он посеял
Расцвел нацизм и вера в лож
Но правду лучше ты не трожь
Народ восстал и взбунтовал
Огонь развеяв он застал
Врасплох, всех тех кто так воюет
Кто им в лицо с размаху плюнет
И вот держась плечом к плечу
Мы шли навстречу палачу
Не убивая разрывали
Не трогая дома сжигали
И верили только в успех
И вот тот день настал для тех
Кто так старался и так ждал
Кто верил и кто не устал
Кто от печали к счастью шел
И все же он её нашел,
Победу!


Рецензии