Знамёна любви

Всё равно, хочу я счастья.
Под другими, знамёнами увидать.
Пусть оно, живёт и трепещет,
Обладая мной навсегда.
Счастье есть, и любовь наша будет,
Над знамёнами нашими гореть.
Так гореть, что зажжёт наши души.
А они будут песни петь.
И любви, поток, будет литься.
Счастью нашему нет конца.
Поднимай, скорее знамёна.
Я пойду вновь любовь искать.
А любовь, не простую, такую,
Чтобы сердце мне обожгло.
Не продажная была, простая.
И надежда в душе жила.
Чтобы мог дорожить я любовью.
И тобой дорожить до конца.
Зная, ты не предашь, не выдашь,
Верность свою хранить.
И  тогда, любовь эту спрячу.
Не кому её не отдам.
Над любовью воздвигну знамёна.
Значит, жизнь удалась у меня.
Я хочу начать всё сначала.
Всё плохое, оставить вдали.
Где уже не найду я счастья,
Только боль и страдания одни.
И тогда пойду я по свету.
Ту любовь и счастье искать.
Чтобы было всё в жизни прекрасно.
И другие знамёна поднять.
Но, а старые бросить на землю.
Истрепались они уж давно.
Не нужны мне эти знамёна.
Боль несли, неверность и зло.
Всё равно, хочу я счастье,
Под другими знамёнами испытать.
Пусть трепещут на ветру, те знамёна.
Всё плохое прошло у меня.
А любовь не зря бродила.
Поселилась в душе, ожила.
Вместе с счастьем, она породнилась.
На знамёнах, гореть начала.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии