За три девять земель 2014

За три девять земель
сквозь тысячу смертей
спешить,
скажи зачем,
не лучше ль на земле
жить
просто без затей
и не мечтать
совсем,
и не искать
путей,
не думать:
«что за тем?»,
спокойно жить
во мгле
и не решать
проблем,
зачем
сомнений груз,
грусть
 вечных теорем,
живи убог и пуст
и будь
доволен всем!


Рецензии