Лежат зеркалами 2014

Лежат зеркалами
средь сумрачных гор,
как чудо природы,
холодные воды
уральских озер,
прозрачные воды....
Я в эти озера
вглядеться
хочу,
куда же мне
деться,
хочу
убежать
от смятения
чувств
в далекое детство
от злой непогоды
на лоно природы,
желая свободы,
опять сердцем рвусь,
но как же мне
сбросить прожитые годы,
опять мое сердце
берет в полон грусть...


Рецензии