Не грусти душа

Возвращаюсь домой и по снегу иду
И общаясь с душой, убиваю тоску,
Мне призналась душа, что ей скучно одной
Я ответила ей: “Не грусти, я с тобой.”
Тебе больно, я знаю, терпи всё пройдёт,
Тот кто бросил, конечно, уже не придёт,
А теперь ты не плачь и со мною дыши
Никогда и ни в ком ты его не ищи.
Не хочу я смотреть, как ты больно кричишь,
И совсем не люблю, когда просто молчишь
Улыбайся назло всем холодным ветрам
Ты одна у меня, я тебя не предам.


Рецензии