Уроды

А и всё равно, – кайфово! -
Не новое, да и - по «НОВОЙ!- Любить! Жить!
Умираться, да родить…»,
Но для этого - надо убить.

Стоп. А как же? собирался же ты, - опять!?
Дануну - Любить!? - Любить!! Любить!!!
Всех!?  Как и Бог?  А и потом, как и Он  -
Нах/уй всех, не разбираясь и – утопить?
Или вулканом сжечь? Выбирай, блять –

Что нить, что игла, что портной,
Да и заказчик, - ты же?
А вот не было бы тебя, тогда бы и тебе, долб/оёб , да и Богу до тебя, точно как и до этого, было бы – по «нашим же и заботам».


Рецензии