Один за всех, и все за одного

По солнцем выжженной саванне
Лев шествовал.
Он-царь зверей!
Истоптаны шакалом травы,
А он так гордо
И по ней.
Один.
Он царь,
Но он без свиты!
Гиены стаей вдруг пришли.
Горят глаза искрою хищной.
Они убить готовы льва!
Ах,боже мой!
Не лев,а львица попала в лютую беду!
На зов её лев устремился.
И разбежалось шакалье.

Вот так и мы.
Кто в этой жизни?
Без братьев и друзей.
Никто!
Здесь истина не будет лишней:
Один за всех,
И все за одного!


Рецензии