Она не из тех

У неё такой "клиренс"
Господа!
Поэтому она и любит ей туда=сюда
А.как играет на фа-но?
Да она ж второй Гилельс!!!--------советский пианист

То-то и оно!
Это же не всем дано
Да такое я видел только в кино
 В документальном


И я не веду себя аморально
А веду себя нормально
Стараюсь поддержать её морально
И материально

По мере сил
Вот подарил ей лимузин
Буквально вчера
Ну эта Зин
То воспринялА
Конечно на ура

Но не более того
А я думал ждёт меня игра
Любовная
Вот уродина

Никакой благодарности
И я тогда ей начал носить всякие вкусности
Ведь я люблю пухленьких
А эта стропильная

Мало того.что дура
Так ещё и не сексопильная
И с хреновой фигурой
Да ещё и думает
Что эта лафа будет вечно

Да чёрта с два
Да дулю ей!
Что мне больше делать нечего?
Вот завтра будет очередной вечер
Встречи

И если и дальше
Всё будет тоже самое
Твориться с этой сАмочкой?
То я точно отвалю
На все четыре стороны
Пусть я её и люблю
А перед этим ещё и ввалю

Ведь когда над тобой
Словно вОроны
Летают все эти желания
Несбыточные?
То это ж просто наказание

Да и на хрена мне эти убытки?
На хрена мне расплачиваться за эти сладости?
И пусть она наговорит мне гадости
И обзовёт ублюдком?

Всё-я отказываюсь от этих страстей
Если даже под микитки
Эту музыканшу
Эту курилку
Ни-ни?

Она тут же  шипит
Ведь у неё кроме музыки
Больше никто и ничто
Ну существует
Как будто я какое ЧМО?
Правда есть у неё кот Мурзик

Гляди?-она всё губки дует?
Конечно музыка-музыкой
А вообще подозрительно её пУзико
А может уже связалась с каким лузером?
А чего тогда от меня она принимает бусики
И колечки?

Да даже за коленки
Ей нельзя трогать
Да я вообще не видал таких недотрог
А может все такие в Кривом Роге
Откуда она родом?

И чуть что?
Сразу дам в рог
А.как курит эта дура?!
Прямо одну за одной
А год
Ей уж как тридцать второй
Идёт
Этой девице

А всё ставит из себя царицу?!
Да через лет десять
Эта курица
Так будет измочалена
Что не один к ней  и не причалит
Что меня и бесит

А с другой стороны
Такая жалость
Что такие они
Как мне казалось?
Все несчастны?

Но не всегда
И то не так
Как оказалось
По жизни в дальнейшем

Когда  всё ж добился я её сердца
То эта милейшая
Пела мне такие песни
О наших встречах
И,вспоминала
Прошедшее


Как она меня мучила
И это было интересно
А раньше я её про себя
Называл чучелом

Правда то было любя
Я уже тогда в неё влюбился
Когда ещё ничего и не добился
Чего хотел

А хотел я её взять силой
Но постоянно слышал её голос сильный
Ты что родимый
Совсем больной
На голову?

А ну-ка-не ходи  мне голым
По комнате?
Я же тебе не из тех!
Так что пОлноте!
На меня наговаривать
Я не такая
Которая ждёт трамвая
И не хожу по трассам
О чём я говорила сразу


Рецензии