И снова сон

Я засыпаю, ты мне снишься,
твой милый лик, передо мной.
Открою новую страницу,
и осязаю образ твой.

Рассвет не скоро, губ касаясь
я ощущая дрожь твою.
сейчас тихонько размечтаюсь
и что то, точно сотворю.
 
Такое тело, райский берег,
в изгибах, линиях, чертах.
Ты невозможное творенье
Но появляешься, лишь в снах.


Рецензии