Олеву Франсе

И Даже если за окном уже светло,
С тобой найдём уютное местечко!
Где полумрак готов нас обнажить,
В объятия бросить, горячей чем печка!
И где-то через пол часа,
Порозовеют наши щёчки,
И ты мне скажешь:
Я ТВОЯ...
А нежный поцелуй, поставит Точку!!! (СВ(к))


Рецензии