Радость любви

Любовь – прекраснейший цветок!
- Благоухающий и нежный:
- В ней дышит каждый лепесток
 Теплом и ласкою безбрежной…

К ладоням я прильну твоим,
Душа наполнится блаженством…
Восторг слиянья! – Мы взлетим
В Мир таинства и совершенства.

Услышим пение ветров,
Утонем в музыке Вселенной…
Нектары всех плодов, цветов,
Сольются в сладости целебной,

- Вином пьянящим! – Рядом мы,
- Нам в радость жизнь  …с  её изъяном,
Сияньем благостным из тьмы…
Любовь не может быть обманом…

Она живёт в душе моей,
И в сердце, и в губах горячих,
В руке заботливой твоей…
Жизнь без любви ничто не значит…

Любовь – прекраснейший цветок!
- Благоухающий и нежный…


Рецензии