Душа простить способна всё...

Душа простить способна всё,
Трудней всего прощать, любимую себя,
За чёрствость, легкомыслие, невежество,
За то, что плачут от неё, невинные друзья,
За глупость мудрости, при чём, не первой свежести.......)))


Рецензии