перспективы туманны

 Я стою на пороге открытья ждут нас новые в мире,событья
 но пока,перспективы туманны... не готовы не люди,не страны
 многим кажется что"Я" лукавлю и ни что на их суд не представлю
 но ни что в этом мире не гладко,мне посланье сожгло уж тетрадку

 но сейчас нет возможности в мире,всё на суд выносить,на стихи.ре
 для того в мир приходят "пророки",в своё время открыть смысла строки
 а пока,наберитесь терпенья:) лишь тогда ждёт поток откровенья
 и когда запылают в вас Души,вы посланье готовы...послушать.


Рецензии